忍者ブログ
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


トリュフ 作り方を知っていますか?

シュークリーム 作り方を知っていますか?

うどん 作り方を知っていますか?

エプロン 作り方を知っていますか?

クレープ 作り方を知っていますか?

チャーハン 作り方を知っていますか?

シフォンケーキ 作り方を知っていますか?

マシュマロ 作り方を知っていますか?

親子丼 作り方を知っていますか?

マーマレード 作り方を知っていますか?



とつぜんこいつは何を言っているんだ??

なんて思った方もしると思います。

でも、知りたいんです!!!(爆)

色々調べてみたら、少しはわかってきたんですが、

なかなか料理ってやつは難しいことが多いですね。

あれって料理の本を買ってきてそのままできるかどうかって、
かなり微妙だっていつも作るたびに思います。

たぶんそここそが、料理に対するセンスってやつなんだと思います。


だって、センスある人って別にレシピとかなくたって
なんとなくこんなのが作りたいっていうのを考えて

それっぽいおいしいやつが作れるんですよ??

僕からすると考えられない事態です。

一体全体どうしたらそんなことになるのか??


料理本を見たってなかなかその通りにできたことがない私からすると

神様みたいな話です。

では、

久しぶりの日記なのにこんな意味不明な内容ですみません。


って言っても、誰のために書いているわけでもないので。

文句は無用です!!!(笑)

PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
■お友達リンク青木のリンクあいこのリンクたかしのリンク赤木のリンク明石のリンク明美のリンク明雄のリンク天野のリンク浅田のリンク枝久保のリンク江川のリンク五十嵐のリンク飯田のリンク生田のリンク今田のリンク今井のリンク井本のリンク伊納のリンク井上のリンク今村のリンク 神村のリンク鹿島のリンク香取のリンク啓太のリンク健治のリンク健太のリンク加藤のリンク健太郎のリンク木田のリンク木口のリンク香田のリンク幸喜のリンク河本のリンク河野のリンク工藤のリンク熊井のリンク熊本のリンク黒田のリンク櫛田のリンク恭平のリンク 京子のリンク京介のリンク恭太郎のリンク小川のリンク岡田のリンク岡崎のリンク岡本のリンク小野のリンク佐伯のリンク佐川のリンク沙希のリンク佐久間のリンク作本のリンク佐藤のリンク瀬川のリンク清二のリンク瀬田のリンク支倉のリンク宗太郎のリンク住友のリンク 須藤のリンク正田のリンク祥子のリンク田川のリンク太一のリンク滝田のリンク卓夫のリンク田丸のリンク田町のリンク田沼のリンク太郎のリンク田山のリンク手塚のリンク千田のリンク戸山のリンク津田のリンク津本のリンク上田のリンク植木のリンク宇元のリンク宇野のリンク牛木のリンク
最新CM
最新記事
(11/01)
(11/01)
(09/30)
(07/03)
(06/04)
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索